(096) 181-76-09, (066) 025-94-60 gala.markova@gmail.com

Отзывы

 

 

Отзыв №8

 

Маркова Галина Юрьевна

 

 01.07.2018 г

 

Приношу свою искреннюю благодарность компаниям "Традо" и "Ведапульс" за возможность мне, неспециалисту в медицинской области, помогать людям определять причину их плохого самочувствия на АПК "Ведапульс". в том числе и вероятные повреждения генов во вкладке "Ведагенетика", а также возможность его прицельной коррекции при помощи замечательных фитокомплексов компании "Традо".

Недавно определила у моей хорошей знакомой непереносимость глютена. Применили безглютеновую диету и рекомендуемые прибором фитокомплексы, после чего ее самочувствие стало улучшаться.

 

Отзыв №7

Маркова Галина Юрьевна

 16.11.2015 г

Как-то ко мне приехал давний друг, с которым мы давно не виделись. Пришел вечером после своих дел, немного уставший и голодный. Пока ужинали, разговорились. Всплыла тема «Ведапульса». Он заинтересовался прибором и попросил его протестировать. 

Ну, что сказать... Как часто бывает с тестируемыми, опять требуется «скорая неотложная энергетическая помощь». Сердце работает в стрессовом режиме. Общее состояние оценивалось такими параметрами, как жизненная сила – 129 ед при норме 1500 – 3000. 

Мощность энергетического поля 15,7% при норме 100%.  

В общем, спросила я его, как он себя чувствует. Он сказал, что хреновато ему что-то. 

А я уже второй год делаю ОДЖАС ПУШТИ с ягодами по рецепту, который нам на семинаре в Киеве давал Ветров И.И. Я им уже второй год питаюсь, очень вкусный, кстати. 

Ну, я налила маленькую узбекскую пиалку этой смеси моему гостю. Он слопал с чаем и еще попросил. Я ему еще половинку пиалки дала. Хотя вообще-то надо только 1 столовую ложку съедать за один раз. А мне вообще по утрам и чайной хватает… 

Еще полчасика пообщались или минут 40. И я его попросила сделать еще одну съемку, уже для меня, чтобы посмотреть, как ОДЖАС ПУШТИ с ягодами действует. 

 Итак, смотрим результаты состояния человека до принятия ОДЖАСА ПУШТИ с ягодами и после.

 

На картинке первое на что видим - это "сеточка" (на ней видно небольшое темное пятнышко на первой картинке и несколько темных пятнышек на картинке ниже). Это означает, что до ОДЖАСА ПУШТИ сердце работает в режиме стресса, а после видна аритмия, но уровень стресса значительно снизился.

Также мы можем посмотреть работу  нервной системы. Ее мощность в цифрах  до ОДЖАСА ПУШТИ была очень маленькая, хотя все отделы нервной системы работают равномерно. После ОДЖАСА с ягодами видно, что очень резко активизировались процессы восстановления, причем мощность работы нервной системы сильно увеличилась.

Также мы можем сравнить непосредственно работу сердца и его вариабельность, то есть, его возможности адаптации к стрессовым ситуациям. В первом случае вариабельность очень небольшая и сердце работает в режиме стресса. Под действием фитокомплекса работа сердца улучшилась, оно начало выходить из стрессового состояния и улучшило свою приспособляемость к изменениям внешних условий.

Далее мы сравниваем показания интегральных индексов. Там видно, что морфо-физиологическое состояние человека до фитокомплекса не очень хорошее, зато после оно улучшилось более, чем на 20%.  

Индекс стресса (уровень застрессованности сердца) был очень высоким, больше 900 единиц при норме  60 - 120, а после все нормализовалось. Очень впечатляет!

Цена адаптации, то есть, насколько адекватно ситуации организм тратит свои ресурсы, чтобы удержаться в данном состоянии, тоже была высокой. То есть, в топку шло уже все подряд, лишь бы удержаться в этом нашем прекрасном подлунном мире. Зато после она снизились и начала приближаться к нормальным значениям. И степень биологического старения снизилась. 

Кстати, я хотела сказать, что запас жизненных сил у него в начале был очень низким - 129 при норме 1500 -   3000. А после стал 1020. То есть, после принятия ОДЖАСА ПУШТИ с ягодами запас жизненных сил увеличился практически в 9 раз!

Дальше смотрим  индивидуальную энергетическую конституцию человека, то есть, баланс дош.  В первом случае у него сильно выражено психо-эмоциональное напряжение , во втором преобладают процессы восстановления и сохранения энергии.

По энергетическому полю и так все понятно. В первом случае поля практически нет (Всего 15% от мощности, которая должна быть). Человечек почти без поля. Вторая картинка показывает, что энергетическое поле у него усилилось с 15% до 77%!!! Хотя оно и неравномерное. 

 На картинке, показывающей состояние меридианов, видно, как энергия распределяется по энергетическим каналам, которые снабжают те или иные органы. На первой картинке мы видим, что  каналы заполнены неравномерно. Красный канал - это перенапряженный канал. На него распределяется больше всего энергии. Желтые каналы - это пустые каналы. Светло-зеленые - чуть наполненные, зеленые - нормально снабжены энергией. Во втором варианте напряжение канала перикарда ушло, то есть пришел в норму тонус сосудов, и энергия между каналами распределилась более равномерно, что говорит об улучшении наполнения энергетических каналов энергией.

Состояние чакральной деятельности до и после фитокомплекса очень характерно. Картинки показывают состояние камертонных энергетических центров человека (чакр). В идеале они должны быть все в зеленой зоне (нормальная чакральная активность). Эту ситуацию мы видим на второй картинке. То есть ОДЖАС с ягодами нормализовал работу чакр моего друга. 

И один из моих самых любимых параметров - это музыка сердца. Я просто скажу, что более или менее нормальной ситуацией является второй вариант, где видно много разноцветных секторов. В первом варианте очень большой % синего сектора - это количество дисгармоничных звучаний. Мы даже видим, что нет совсем мажорных и минорных нот в звучании сердца в первом случае, зато во втором есть и то и другое (синий и зеленый столбики в самой правой нижней картинке), и количество дисгармоничных интервалов уменьшилось больше, чем в три раза (в 3 раза!!!) , что говорит, что работа сердца у человека нормализовалась. 

На примере моего друга я провела для моих читателей небольшой мастер-класс по сравнению показаний АПК "Ведапульс", где очень наглядно показаны результаты более, чем позитивного воздействия аюрведического фитокомплекса "ОДЖАС ПУШТИ + ягоды", разработанного замечательным аюрведическим доктором Ветровым И.И. 

В заключение хочу только добавить, что в своих субъективных ощущениях мой друг его воздействие выразил словами: "Такое ощущение, будто я очень хорошо отдохнул в отпуске", что уже говорит само за себя. 

Этот рецепт Ветрова И.И. мы можете посмотреть во вкладке "Лекции и статьи специалистов по аюрведе"

16.11.2015 г.

Отзыв № 6

Карелина Нина Сергеевна (66 лет)

                                                                                                                                  23.06.2015 г.

Недавно меня увидела на улице одна знакомая и сказала, что я лучше выгляжу. Я хочу рассказать, какую роль в этом сыграло применение препарата «Ливоблисс». После оценки функционального состояния моего организма на АПК "Ведапульс" я принимала его всего один месяц, но результаты оказались реальные. Если по порядку, то было так.

            Примерно через неделю очистился язык. Очередность последующих феноменов точно не помню, но в итоге – улучшился запах тела, ушла тяжесть в правом подреберье, существенно уменьшились и частично исчезли папилломы. И особенно меня порадовало улучшение овала лица в связи с исчезновением давней отечности под ушами и под нижней челюстью. Полагаю, это связано с очисткой лимфы и улучшением работы печени в плане очистки крови.

Благодарю изготовителей и распространителей препаратов «Традо» за такие приятные для меня события

 

Отзыв № 5

Артищев Сергей Васильевич (57 лет)

                                                                                                                  20.12.2014 г.

О моей ситуации рассказано в отзыве № 4 (57 лет).

Всё так и было. Сейчас я заканчиваю пить Оджас Пушти, Энергоблисс и Блиссминд, предложенные аппаратно-программным комплексом «Ведапульс» после оценки моего функционального состояния. К моему великому удовольствию отмечаю повышение жизненного тонуса. Хочется жить и радоваться каждому новому дню, общаться с людьми – чего ближайшие полгода не наблюдалось.

"Ведапульс" точно отразил моё внутреннее состояние и заставил задуматься о пересмотре отношения к своим проблемам, как физическим, так и моральным.

Сожалеть приходится только о том, что пришёл на тестирование, когда стало уже совсем невмоготу. Её (оценку моего функционального состояния на приборе «Ведапульс») надо было делать на более раннем этапе – при понимании, что что-то не так "в датском королевстве" – здоровье нашем. Это позволило бы своевременно начать "двигаться в нужном направлении" – укреплении организма. И это – не только аюрведические натуральные травяные продукты компании Традо, представляющие собой восстановительные комплексы различных систем организма и корректоры питания (в различных комбинациях – для различных органов и организма в целом), а и переоценка отношения к своему образу жизни, нагрузкам и отдыху.

Просиживая под дверьми кабинетов в поликлинике в ожидании своей очереди, начинаешь понимать выражение "время лечит" и, подчас, не хочется уже лечиться даже супер дорогими препаратами традиционной медицины и вообще – лечиться.

Я для себя решил, что через пару месяцев снова пройду тестирование на "Ведапульсе" и скорректирую свою программу из аюрведических комплексов Традо, которые хоть не спеша, но верно помогают организму вернуться к состоянию здоровья.

Благодарю всех, кто причастен к популяризации аюрведы и ее возможностей для определения точек приложения своих усилий по улучшению и поддержанию своего здоровья, которые она открывает как обычным людям, вроде меня, так и врачам - специалистам.

 

Отзыв № 4

Маркова Галина Юрьевна

                                                                                                                                                     18.12.2014 г.     

Недавно ко мне на оценку своего состояния на Ведапульсе попросился знакомый (57 лет).  Во время тестирования прибор показал сердечный приступ, все показатели зашкаливали, сердце звучало на "одной ноте", индекс стрессового напряжения был 3070! В качестве первой помощи я дала ему съесть с водой 1,5 столовых ложки Оджаса Пушти, Блиссминт и Энергоблисс, уложила на диван и хотела вызвать скорую. Он наотрез отказался. Сидела возле него с телефоном в руке, чтобы если что, все-таки ее вызвать. 

Через 15 минут снова сделали съемку, посмотрели параметры. Они улучшились вдвое. Индекс стрессового напряжения упал до 1799. Работа сердца улучшилась, у него появилась возможность маневра. Заставила полежать еще полчаса. После этого он сказал, что ему стало лучше, и хотел уходить домой. Я сделала ему еще одну съемку. Ситуация еще улучшилась. Индекс стресса стал 966, все еще высокий, но все равно. Цена адаптации со 100% (ужас!) уменьшилась через 15 минут до 91%, еще через полчаса до 81%. 

Запас жизненных сил с 27 увеличился до 69 ед через 15 минут и потом через 30 минут стал 159. (Норма 1500 - 3000). 

Короче, пришел он домой, отоспался. Я ему с собой все эти три фиторецептуры домой отдала и рассказала, как принимать. Через 4 дня он пришел еще раз на тестирование. Индекс стресса 114% (норма), работа сердца нормальная, цена адаптации стала 68% (еще высоковата), должна быть 30-50%.  А запас жизненных сил увеличился до 659. 

Я послала его съемки знающему врачу специалисту в компании, где я приобрела Ведапульс, она мне сказала, что у него было прединфарктное состояние, и что он был просто на волосок от инфаркта. 

У меня на тот момент никаких лекарств для сердечников не было. А одновременный прием Оджаса Пушти, Блиссминта и Энергоблисса фактически снял приступ. 

Я осознаю, что я их применила от безысходности, потому что понимала, что сейчас может случится непоправимое, и я не говорю, что именно так нужно поступать при сердечных приступах. Все-таки надо вызывать скорую. Но все хорошо, что хорошо кончается, и я теперь на своем опыте знаю, что  фиторецептуры компании ТРАДО по крайней мере в этот раз предотвратили инфаркт. А сам приступ помог выявить прибор Ведапульс. 

После этого на тестировании через пару дней выявился еще один сердечный приступ, но человек был из другого города, торопился, я только сделала съемку, а смотреть стала вечером. Ситуация был очень похожая. Я позвонила и посоветовала вызвать ему скорую. Там вызвали врача на дом. Пришел кардиолог, сделал кардиограмму, подтвердил прединфарктное состояние, сделал коррекцию медикаментами, назначил лечение. Но этот человек ко мне потом приехал за Оджасом Пушти, Блиссминтом и Энергоблиссом. Ему они понравились.

Мой неожиданный опыт - фиторецептуры помогают и в критических ситуациях тоже.

                  

Отзыв № 3

Варжанский Андрей Николаевич (34 года)

                                                                                                 17.12.2014 г.

В течение приема иммуноблисса простуда протекала в облегченном варианте. Без температуры, без озноба, без боли в горле и кашля. Из симптомов наблюдался только насморк.

Бальямен способствовал сохранению нормального уровня тестостерона во время гормональной терапии по снижению кортизола.

Кроме того, очень помогла оценка моего физического состояния на аппаратно-программном комплексе Ведапульс для определения моей проблемы и точки приложения медикаментозного лечения. 

Я доволен полученными результатами с участием аюрведических фиторецептур компании ТРАДО и тестированием на Ведапульсе.

Отзыв № 2

Карелина Нина Сергеевна (65 лет)

                                                                                                                    14.10.2014 г.

При первом знакомстве с продукцией ТРАДО, я была очарована вкусом пасты Оджас Пушти и, не вдаваясь в ее целебные свойства, стала употреблять его как лакомство, прежде всего. Это было прошлой зимой. Я с тех пор не болела гриппом, весной не обнаружила у себя надоевшую аллергию на цветение деревьев. После этого я пользовалась и другими продуктами ТРАДО – Амла, Блиссминд, Глюгард (проявил себя положительно сразу), Энергоблисс, Уригард. После курса Уригарда у меня ушли отеки и больше не возвращались. Мои знакомые отмечают, что у меня улучшился цвет лица. А я добавлю, что я теперь быстро засыпаю и крепко сплю, ушла депрессия, стала лучше память (учу еще один иностранный язык), намного реже проявляется потливость (щитовидная железа). И от всего этого как-то лучше стало настроение, стала ровнее отситься к людям. Мне очень уютно с продуктами ТРАДО.

 

 

Отзыв № 1 

Флёнова Мария Григорьевна  (84 года)

                                                                                                                                             10.10 2014г. 

Я принимаю фиторецептуры ТРАДО почти три года. На момент их появления в моей жизни я маялась от высокого сахара в крови (СД-2, глюкоза 8 ед), от перепадов давления и гипертонических кризов, сердце барахлило – аритмия, одышка и нервная система была в никудышном состоянии. Руки дрожали так, что не могла ничего делать, особенно кушать. Больше всего доставал диабет. Сладкого хотелось просто до безумия.  

 

Стала пить фиторецептуры курсами в добавление к своим многочисленным лекарствам.  Начала с Глюгарда 2 т в день + Гугулакс 1 т в обед. Первое, что сразу отметила, это то, что я перестала мучиться от желания сладкого. Успокоилась. Временами хотелось, но можно было и отказаться. Через два или три месяца сахар стабилизировался в районе  6 – 6,7 ед, но вместе с Сиафором - 1000. Пила три таблетки Сиафора в день.   Стала понемногу уменьшать его дозу. В настоящее время ее удалось уменьшить до 1 таблетки в день вместе с фиторецептурами. 

Помимо этой программы добавила Оджас Пушти. Принимаю постоянно. Стала себя чувствовать намного лучше. Появилось больше сил и желание что-то сделать по дому, сходить в магазин, просто погулять.

Когда сильно заболела гриппом, потом развилось осложнение на бронхи. Назначили антибиотики. После лечения было состояние, думала, что мой конец пришел. Не было сил подняться с постели, такая была слабость. Оджас Пушти, Энергоблисс, Иммуноблисс за пару недель восстановили прежнее состояние. 

Если мучает одышка, то пью Респиблисс, но это эпизодически. Очень хорошо восстанавливается дыхание.

На Новый год попала в больницу с приступом острого холецистита. Боль была дикая. Сделали укол спазмолитик и взяли анализы. Часов 5 ждала дежурного врача, но так и не дождалась, сказали, что он на приеме (был праздничный день, в больнице никого). Написала расписку и уехала домой. Стала выходить из этого состояния дробной едой, ферментами и Ливоблиссом. Курс антибиотиков тоже пришлось пропить.  Потихоньку сдренировали накопившуюся желчь, села на диету. Стала принимать Трифалакс и Ливоблисс. Приступ не повторился.

В целом я хочу сказать, что фиторецептуры ТРАДО мне помогают жить. Конечно, они пенсионерке не очень по карману, но мне их дочь покупает, спасибо ей большое!

                                                                              

Trado.net.ua © 2018. Все права защищены